Sie sind hier:
Extras > Mitglied werden
Groß-Zimmern | Klein-Zimmern

Technik, Freundschaft und die Action Deines Lebens! Bist Du bereit?

Bald Dein Spind?

Sportliche Herausforderung?
Haben wir!

Action und Adrenalin?
Bekommst Du!

Moderne Technik und spannende Tätigkeiten?
Sind inklusive!

Hilfe für Menschen in Not?
Ist unser primäres Ziel!

Feuerwehr ist nicht nur ein Hobby. Du eröffnest Dir eine neue Perspektive und lernst das tolle Gefühl kennen, Menschen in Notlagen zu unterstützen. Durch Deine spannende und fundierte Ausbildung kannst Du professionell helfen und Leben retten. Hierbei kommt es nicht nur auf sportliche Fitness sondern auch auf Improvisationstalent an, denn jede Übung und jeder Einsatz ist anders.

Außerdem kannst Du Dein berufliches Know-How voll in die Feuerwehrarbeit einbringen. Handwerkliche und technische Begabungen sind ebenso gefragt wie Verwaltungserfahrung.

Neue Freundschaften zu hilfsbereiten Menschen aus Deiner Gemeinde sind inklusive und oft, auch im privaten Umfeld, eine große Bereicherung.

Wenn Du Lust bekommen hast, Dir ein Bild über die Arbeit Deiner Feuerwehr zu machen und vielleicht sogar Deine Talente und Fähigkeiten bei uns einbringen möchtest, dann nimm Kontakt (0175 / 59 66 112) zu uns auf.

• Ein Blick in Dein neues Hobby:

Get the Flash Player to see this player.

Zum Starten des Videos bitte anklicken!

• Wie kann es weiter gehen?

Was Dich erwartet kannst Du auch in unserem Kurzfilm (links) sehen.

Wenn Du Dich zum Mitmachen entscheidest, ist für einen problemlosen Einstieg ein spezielles Team für Dich da. Deine Mitgliedschaft und Ausbildung in der Groß- oder Klein-Zimmerner Wehr ist natürlich kostenfrei.

Wir freuen uns auf Dich!

Bleib auf dem Laufenden via Facebook:

print pagePDF version

Retter in Groß-Zimmern

Florian Cöster

Training und Zusammenkunft

Feuerwehr Groß-Zimmern
Donnerstags ab 19:30 Uhr,
Feuerwehrhaus Angelgartenstr. 64b

Feuerwehr Klein-Zimmern
Montags ab 19:30 Uhr,
Feuerwehrhaus Markstr. 5
06071 / 44 6 88

Online Mitglied werden

Du hast über diese Internetseite die Möglichkeit online bei Deiner Feuerwehr einzusteigen. Bitte wähle hierzu aus den nachfolgenden Möglichkeiten:

Aktive Mitarbeit
(öffentliche Feuerwehr)
Exklusive, kostenfreie Mitgliedschaft in der Einsatzabteilung der Feuerwehr Groß-Zimmern für alle körperlich Fitten zwischen 17 und 60 Jahren - egal ob bereits Feuerwehrmann oder Quereinsteiger.

Passive Mitgliedschaft
(Feuerwehrverein e.V.)
Fördernde, passive Mitgliedschaft im Feuerwehrverein, 20,- Euro Jahresbeitrag.

Jugendfeuerwehr
Aktives Mitglied in der Jugendgruppe der öffentlichen Feuerwehr für Mädchen und Jungen zwischen 10 und 17 Jahren.

Löschzwerge
Mitglied in unserer Kindergruppe Löschzwerge, für alle zwischen 6 und 10 Jahren.

Angelgartenstr. 64b | D-64846 Groß-Zimmern | Tel: 06071 / 951 351 | Impressum