Sie sind hier:
Extras > News
Groß-Zimmern | Klein-Zimmern

Newsarchiv

Über das Newsarchiv haben Sie Zugriff auf alle Bereichte seit 2003. Zur Filterung können Sie auf der rechten Seite eine Kategorie oder einen Monat auswählen, oder einen Suchbegriff eingeben.

Samstag, 05. Februar 2011Viel zu tun im Feuerwehrhaus

Kräftig angepackt haben die ehrenamtlichen Feuerwehrleute am vergangenen Samstag im Groß-Zimmerner Spritzenhaus. Wehrführer Christoph Pullmann hatte zum Arbeitseinsatz geladen und viele waren dem Ruf zum Großreinemachen gefolgt.

Kategorie: Einsatzabteilung Groß-Zimmern

Freitag, 28. Januar 2011Café am Ort spendet 500 €

Mit Käsekuchen und Buttercremetorte eine soziale Einrichtung unterstützen – dies ist wohl die angenehmste Form von Sponsoring. Die Besucher des „Cafés am Ort“ schlemmen gemeinsam für den guten Zweck – jeden vierten Sonntag im...

Kategorie: Förderverein Groß-Zimmern

Samstag, 08. Januar 2011Hochwasserprävention

Umfangreiche Maßnahmen zum Hochwasserschutz in der Gemeinde Groß-Zimmern nimmt die Freiwillige Feuerwehr aktuell wahr. Seit Donnerstag waren die ehrenamtlichen Helfer etwa 10mal entlang der Gersprenz im Einsatz.

Kategorie: Einsatzabteilung Groß-Zimmern, Bürgerservice
<< Erste < Vorherige 1-12 13-24 25-36 37-39 Nächste > Letzte >>
print pagePDF version

Archiv-Suche

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.

Monatsübersicht

Angelgartenstr. 64b | D-64846 Groß-Zimmern | Tel: 06071 / 951 351 | Impressum