Sie sind hier:
Extras > Kontakt
Groß-Zimmern | Klein-Zimmern

Telefonischer Kontakt

Bitte wählen Sie bei Notfällen immer die Notrufnummer 112!

Bei sonstigen Fragen rund um Ihre Feuerwehr, auch bei Mitgliedsanfragen können Sie uns telefonisch unter nachfolgenden Rufnummern erreichen:

Kontakt Einsatzabteilung (Öffentlichkeitsarbeit / Presseanfragen):

Telefon: 06071/618337 (wird weitergeleitet)

Kontakt Förderverein Groß-Zimmern:

Telefon: 06071/618339 (wird weitergeleitet)

Feuerwehrhaus Groß-Zimmern (nicht ständig besetzt!):

Unser Kontaktformular wurde aus rechtlichen Gründen deaktiviert. Bitte senden Sie uns eine email an info(at)feuerwehr-zimmern.de

Vielen Dank.

print pagePDF version